对猫咪来说最开心的事情莫过於吃、玩&睡觉,饮食部分先前妞编辑有介绍过28款猫咪主食罐、7款高品质猫饲料特色比较,而玩耍方面也有分享过超人气世界地标猫抓板Top6、铲屎官必买的5个宠物新品⋯⋯等等,今天则要来推坑各位铲屎官添购新的「猫草包」啦!

 

 

 

猫草包推荐品牌1:汪喵星球

source:汪喵星球

第一款要介绍的是「汪喵星球」他们家新推出的「台湾小吃猫草包」,这系列总共有三款不同的图案,分别是:香鸡排、弹珠汽水&臭豆腐,前两款里面填充的是猫薄荷&木天寥,而臭豆腐里头则是比较特别的缬(ㄒㄧㄝˊ)草,这味道闻起来像放了好几天的袜子,但对缬草有反应的主子可能一试成主顾呦!

 

 

 

猫草包推荐品牌2:猫咪旺农场

source:猫咪旺农场

再来要推荐的是「猫咪旺农场」新推出的「全新海洋生物系列」,他们家的猫薄荷可说是爱马仕等级,新鲜又高纯度,不论是什麽产品都让猫猫爱不释手。全系列7款以100%猫薄荷、木天寥填充,分别是:海马、章鱼、海龟、小龙虾、炸虾、河豚&鲸鱼,尺寸大小除了外观可爱之外还更好收纳,相信主子玩起来也相当轻松。

 

 

 

猫草包推荐品牌3:Kashima

source:Kashima

来自日本的宠物品牌「Kashima」推出许多有趣的犬猫玩具,这次妞编辑要特别介绍两款外型有趣又很实用的猫咪玩具。「榴槤」的内部,含猫薄荷并藏有捏捏发声设计,让猫咪可以一边满足好奇心,一边达成放松的目的;而犬猫不能吃的「士力架」也被翻玩,喜欢这类食物造型宠物玩具的妞妞可以考虑这两款!

 

 

 

猫草包推荐品牌4:BITE ME

source:BITE ME

最後则要介绍这家来自韩国的「BITE ME」,他们除了制作宠物零食以外,也擅长将藏食玩具制作得相当精致,不仅有各种美食,还有很多现下最流行的图案,好比说小熊软糖、炸鸡⋯⋯等。这次妞编辑要推荐的是起士堡、高丽菜&奶油可颂,都分别可以放入零食及发出声响,猫猫独自在家也能自己找乐子!(猫草要自己装)

 

 

 

以上4个品牌推出的15款猫草包&藏食玩具实在是有够可爱,只能说毛主人的钱真的很好赚呀!(哭)妞妞们想买哪一款咧?赶快留言告诉妞编辑吧~

 

 

 

//宠物圈圈有IG了//

 

Previous article【猫咪健康】猫咪一天该吃多少?猫咪食量计算速成法!
Next article所得全数用於犬猫绝育工作!「台湾之心」推超萌4大周边,猫奴必收红包袋&猫猫口罩!
0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论