喜欢帮宠物采买东西的妞妞应该都有在关注每年的宠物展日期,距离本月的宠物展只剩下一个星期,各位毛主人们想必已经摩拳擦掌准备好购买清单了吧!今天妞编辑要来帮大家预习本月「2022宠物展」的5大亮点,还没想到要买什麽的人赶紧笔记一波~

 

 

2022宠物展亮点1.饲料零食打对折

source:Doggy Willie 轻宠食、宠物展

参观宠物展最令人期待的肯定是领不完的试吃包、超划算的大容量饲料&琳琅满目的零食选择!只要带狗狗、猫猫至现场,就可以免费领取试吃、试喝体验包,有些工作人员还会看在你带宠物的份上,多塞两包给你。妞编辑发现展场将会有超大容量的桶装肉泥「打三折」、狗狗猫猫零食打对折,这肯定要囤货的吧~

 

 

 

2022宠物展亮点2.宠物用品巨划算

source:Uni-Orient 联合东方、ELITE PET艾利沛

宠物展通常可以一次买齐所有用品,包含外出包、宠物推车、尿布、猫跳台、猫砂、玩具等一应俱全。透过网站中的优惠抢先看可以得知,狗狗用品基本上最少都有20%折扣;猫跳台、猫公寓等也至少打7折,有些厂商还会直接帮毛主人宅配到家,根本经济又实惠!

 

 

 

2022宠物展亮点3.保健食品超齐全

source:娇宠医生

平常购买犬猫的保健食品都要东看看西看看,来宠物展都能一次买齐,不论是狗狗的益生菌、肠胃保健、骨骼保养,还是猫猫的Q10、牛磺酸、软骨素等等,都可以在这边用很优惠的价格买到。现场有娇宠医生、想比比宠物、DoubleH、采草兽Kusa-jū⋯⋯等等保健食品品牌,饲主们可以一次挑选!

 

 

 

2022宠物展亮点4.住宿券选择困难

source:毛宝贝旅游

现在带着宠物一起旅游正夯,刚好宠物展现场会有旅游相关业者,提供台湾各地区优惠的「宠物友善住宿券」,从北到南都有配合的旅店或行程。其中最令妞编辑感兴趣的是「大湖采草莓一日游」、「澎湖花火节三天两夜」&「毛孩日月潭SUP两天一夜」,是不是很不错的行程!

 

 

 

2022宠物展亮点5.活动讲座很热闹

source:2022第四届台北国际宠物生活用品暨服务展

以往大型的宠物展都会搭配很多活动,可能是试吃、抽奖或有奖徵答。这次的宠物展结合了鲜食学堂、免费宠物健诊、狗狗综艺比赛、汪汪障碍赛、毛孩寿星派对⋯⋯等等,只要报名了就会有参加奖,如果幸运获胜还能获得罐罐、零食等精美好礼,现场想必会非常热闹!

 

 

 

 

source:2022第四届台北国际宠物生活用品暨服务展

以上是下周即将举办的「2022第四届台北国际宠物生活用品暨服务展&台北喵节」5大亮点(名字好长),铲屎官赶紧线上报名,现在还有免费索票的活动,根本超划算的呀!(想看更多关於宠物的有趣内容,欢迎追踪宠物圈圈IG和粉专呦~)

Previous article【包包猫日子】temptations喵爱馅夹心酥饼猫零食│斤斤计较卡路里,厌世宅猫零食趣,懒懒张口来一嘴。
Next article幼猫比狗狗更早熟!兽医分享「猫咪社会化」的4个时机,年纪这麽小就能分辨厕所!
0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论